Hora Livre

Sexta edição da maior "Moqueca do Mundo" vai trazer novidades

Conceição da Barra novamente volta a ser o centro das atenções nesse mês de novembro com a sexta edição da ” Maior Moqueca do Mundo” idealizada pelo Chef de Cozinha Roberto Malacarne. O evento acontece dos dias 14 à 17 de novembro.

Novidades

De acordo com o organizador do evento Roberto Malacarne, serão produzidas mais de 15 moquecas diferentes em panelas de barro fabricadas pelas paneleiras de Goibeiras. Entre os pratos estão: Escondidinho de Peroá com banana da terra. Moquequinha de sururu, moquequinha de peroá desfiado, empada de moqueca de peixe, moquequinha de catado de lagosta, ⁠moquequinha de puã de caranguejo, acarajé com moqueca de peixe desfiado. É só ir e aproveitar com a família

 

Compartilhar nas redes sociais

Leia mais

IMG_20241120_090654
002
002
002
IMG_20241115_070446
Casagrande
saude
Pessoas com máscara csminhsm no centro do Rio de Janeiro
SM 06
AZEITE FAKE 02
CASAL
PC01
002
002