Hora Livre

Sexta edição da maior "Moqueca do Mundo" vai trazer novidades

Conceição da Barra novamente volta a ser o centro das atenções nesse mês de novembro com a sexta edição da ” Maior Moqueca do Mundo” idealizada pelo Chef de Cozinha Roberto Malacarne. O evento acontece dos dias 14 à 17 de novembro.

Novidades

De acordo com o organizador do evento Roberto Malacarne, serão produzidas mais de 15 moquecas diferentes em panelas de barro fabricadas pelas paneleiras de Goibeiras. Entre os pratos estão: Escondidinho de Peroá com banana da terra. Moquequinha de sururu, moquequinha de peroá desfiado, empada de moqueca de peixe, moquequinha de catado de lagosta, ⁠moquequinha de puã de caranguejo, acarajé com moqueca de peixe desfiado. É só ir e aproveitar com a família

 

Compartilhar nas redes sociais

Leia mais

Casagrande
saude
Pessoas com máscara csminhsm no centro do Rio de Janeiro
SM 06
AZEITE FAKE 02
CASAL
PC01
002
002
dinheiro
Fachada Nova Venécia
Imagem arquivo Hora Livre
001
n01